Его не догнать

А мнЕ его не догнать
Он ушел вникуда, по знакомой дороге,
Куда мне не попасть
Он конечно дурак,
Но он был тем немногим,
Что пришлось потерять
Но жалеть - это глупость
То, что сказано - правда,
А слова не поймать
Его низкая сущность-
Моя злая награда...
Мне его не догнать
Он любил, но насколько,
До какого предела
Он умеет любить?
Его радости колки,
Его взгляд убивает
Он желает так жить!
Он ребенок, и смотрит
На нетленные стрелки
Старинных часов
Он тоскливо рисует
На стене твое тело
Из несбывшихся снов!
А часы те с кукушкой
Он прошепчет на ушко
Что желает играть
Он бежит по проспекту
Зажевав сигарету
И его не догнать!


Рецензии