липкий

нет мыслей
нет мыслей
мне - страшно.
я - загнанный в угол,
беру карандаш,
но тянется туго
за буквою буква.
как в метро, перед надписью "не прислоняться"
мне - страшно
как только можно бояться..
все мышцы дрожат
я - загнанный в угол..
дальше ?
по кругу, по кругу, по кругу..


Рецензии