тебе

Я мечтаю ощутить твое тепло
И прижать лицо к твоей груди
Мне с тобой сегодня хорошо
Ну, а завтра может не прийти

То, что было, оставлю в прошлом
То, что будет, еще не настало
Я считаю в глазах твоих звезды
Слава Богу, что их там немало


Рецензии