Теракт в Иерусалиме 29 января 2004 г

Опять теракт и сердце сжалось,
А боль, как молния, промчалась.
И вздрогнула от ужаса земля,
А небо плачет каплями дождя.
Родной Израиль - страна моя,
Ты так прекрасна в это время года,
Цветешь, звенишь от птичьих голосов.
Ну, а сегодня - горе, горе
Заставило тебя одеться в траурный покров,
Склониться низко над убитыми детьми,
И помнить их всегда.
А звезды свечи на небе зажгли,
Слышны молитвы скорбные слова.
И капает, и капает слеза…
А горю нет конца… 


Рецензии