Гимн эгоиста

Бывает больно мне порой
И высказать все хочется кому-то
Но не замечу я беды чужой
Ему скажу, что он - зануда

Свои проблемы преукрасив
Я буду центром мира
Услышать же я буду счастлив
Что я - подобие кумира

И на плевав на всех и вся
(И на друзей, и на подруг)
Превознесу своё к вершинам Я
Все расширяя эгоизма круг

На этом паравозе всепрезренья
Я буду главный машинист
И наплевав на все сомненья
Представлюсь кратко вам - я эгоист
Я буду представляться - эгоист


Рецензии