Право же странно типа песенка

Право же, странно:
Дождь непрестанно
Шумит,
Чуть снега хотя бы
Ведь всё же декабрь,
Но нету зимы.

Право же странно…
Как-то спонтанно,
Смешно
Мне на Бродвее
Вдруг прошлым повеет,
Как в старом кино.

Право же странно,
Хоть долгожданно,
Но вдруг
Тем же Бродвеем,
Где дождь мелкий сеет,
Проходишь, мой друг…

Право же странно:
Душа постоянно
Ждала
И верила в это,
Что встретимся где-то.
Такие дела.

Мы рады встрече,
Но дождь этот вечен,
Б-г мой!
Мокрые губы,
Разные судьбы…
И жизнь за спиной…

Право же странно -
Дождик нежданно
Прошёл.
Ах, мокрая шутка!
И на сердце жутко.
Декабрь, Бродвей, Сити Холл...
      
ночь с 9 на 10 декабря 1999.


Рецензии
Право же странно -
Солнце иль дождь
Ты по Бродвею
Куда-то идёшь:)))
Мокрые губы, мокрые уши,
Может под зонтиком
Было бы лучше?:)))

Смешинка   30.01.2004 08:20     Заявить о нарушении
Может быть и лучше было б
Каб ты зонтик не стащила б
:)

А Андр   30.01.2004 21:03   Заявить о нарушении