Я ненавижу вас, дебилы!

Я ненавижу вас, дебилы,
Я всем бы вам в ебло разбил.
Я всех бы вас пустил на мыло,
И кислотой бы вас облил.

Говна куски и идиоты,
Педрилы, ***вы козлы.
Ламки, ****ы дерьмоглоты.
Тупые, как дрова, ослы.

Сестра тупая меня бесит,
Я ненавижу эту мразь.
Полтонны, бля, корова весит.
И половина из них - грязь.

Гнойник брательник- пидор драный,
Произведенный из говна.
Тупой, никчемный, бесталанный
Не догоняет ни хрена.

Вот, рехтануть бы полудурку
Тяжелой хренью по балде.
И запинать ногами суку
Чтобы обсирался он везде.

И ****ить, ****ить, ****ить гада...
Куда и чем попало, блять.
Чтоб знал, мудак, кому здесь надо
Сапог и задницу лизать.

Чтоб помнил пидорас сопливый,
Что он - паршивая блоха.
Чтоб бегал каждый день за пивом,
Кусок галимого лоха.


Рецензии