Проклятье надо мной висит...

Проклятье надо мной висит,
Стегает плетью мои плечи.
А где-то нежная сидит,
Все ждет, когда я ей отвечу.

Но поздно, я уже ушел
Во мрак, в обитель вечной смерти.
Бессильный, стертый в кровь, кулак
Разжался...


Рецензии