Склеп

   СКЛЕП
В лесах у дома моего
Где сумерки всегда,
я видел странные глаза
Они смотрели на меня двумя зелеными огнями
Внутри чащобы, и тогда решив отправиться туда
Я взял с собой фонарь
И увидав знакомые глаза
Который каждый день перед сном
Я видел из окна
Не медля мыслями своими
Я побежал, навстречу им, бежал
я долго и устав, остановившись, я присел
Я увидал старинный склеп
С округло  мраморной плитой
Включив фонарь
Я прочитал надгробные слова, я в шоке стал, увидев погребенных имя
Это я, моя фамилия и имя
Мой год рождения, лишь годы погребения остались тайной для меня


Рецензии