Очередное депрессивное...

Любить так сложно бывает порой,
Опускаются руки.
Грозовая туча опять над тобой,
Умирать пока рано со скуки.

Налить себе виски, достать револьвер,
Чего ты опять пожелаешь.
Это любви беспощадный пример,
Ты тоже прекрасно всё знаешь.

Пробьёт пуля тело, не дрогнет рука,
Исполнено ваше желанье.
О, мой повелитель, нужны тут слова?
Или моё покаянье?

Слетит капля виски с разорванных губ,
Но кровь ты не смоешь словами.
Вопрос лишь один – зачем берегу?
Ведь это давно уж не с нами.


Рецензии
Кровь ты не смоешь словами
Слова не заменят чувства
Хватит бросаться речами.
Нити любовные рвутся.

Верность   29.01.2004 22:54     Заявить о нарушении
Рвутся, но не умирают,
Оставляя следы на душе.
В любовь кто-то просто играет,
А кто-то страдает в огне.

Джей Дарк   31.01.2004 15:27   Заявить о нарушении