с каждым днем

с каждым днем все труднее чувствовать
с каждым днем все труднее любить
с каждым днем я взрослею и буйствую
с каждым днем меньше времени жить…
с каждым днем пропадаю заранее
с каждым днем унимаю грусть
с каждым днем я пишу расписание
с каждым днем ближе к счастью стремлюсь!

29.01.04. 
успеть…
И перемен боимся мы порою.

Но как насмешка
Нам над прожитым – финал
(Как будто бы мы в чём-то виноваты),
Умов издержка:
Кто бы ни играл
Обычно завершают дело маты…


Рецензии