Вереница и все это люди

Вереница – и все это люди,
Череда черно-белых полос.
Кто-то мудро молчит, а кто судит
Кто серьезно, а кто – не в серьез.

Отголоски из прошлого, - тени
Разорвут простынь дня и тогда
Я опять к вам склонюсь на колени,
И взмолюсь: «Не хочу быть одна»!

29.01.04. 


Рецензии