Грусть в Петербурге...

Город холодный-
самовлюблённый.
Город родной
встанет стеной.
В санкт-питербурге зимы не жаркие,
Снег или слякоть, или только мороз...
В городе северном дни неоплаканы,
Боли мучений не ведам анонс...
Город родной и немного безумный,
Город, где море цветёт!
Сон мой сегодня,как тьма, непробудный,
Невским льдом заростёт.
В Санкт-петербурге холодно вечером:
Ветер и каменный зной.
Только дорога моя неотмечена,
Город, наверно, такой...


Рецензии