Любимой

Прекраснее всего
Во всём огромном этом мире
Твоё лицо..
Твои глаза.
Твои прекрасные уста,
Улыбка,
Брови,
Ушки, нос,
Всё для меня
Такое уж родное
Что жить
Бессмысленно…
И не приобрести покоя
Пока тебя нет рядом.
Любви моей…
Я распадаюсь
Весь на атом
Но будь ты рядом!
В сей же час
И я - Воспряну духом
Возьму я за руки тебя
И не отпущу,
Пока не улетим мы
Вместе  с пухом.


Рецензии