Флирт

О, если мой магнитофон умрёт
Умру и я
Покуда слышу голос твой живой
Живу и я

Бессонный день и ночь без дна
Мне снишься только ты одна
На всех устах твои слова
Я знаю, что схожу с ума

И ночь по-прежнему темна
А день так бел и ты одна

Когда я вижу голос твой, вскипает
Кровь моя
Как продолжительный запой
Твои глаза

Я в самом грязном кабаке
Порежу вены на руке
И по раздаточной доске
Прольётся красная река

И снова будет ночь темна
Длинна, черна, как ты – одна

О если мы с тобой умрём
Так навсегда
Мы новой смертью оживём
Но не беда,

Однажды ночью я свихнусь
С крутого берега сорвусь
В канале сточном утоплюсь
В кошмарном сне к тебе явлюсь

И там вдвоём с тобой взорвусь
Живым я больше не вернусь
Я обещаю...

О, если голос твой умрёт
Умру и я
Ничто меня так не убъёт
Как смерть твоя

26 октября 2000


Рецензии
очень эмоционально....мне понравилось...и довольно интригующи..становиться сразу очень интересно кому же оно посвещенно ?

Аныгел   29.01.2004 01:56     Заявить о нарушении
вот блин грамотейка :)) не судите строго

Аныгел   29.01.2004 01:58   Заявить о нарушении
о-о...) Здесь прямо не признаюсь - это посвящение девушке, но даже не как женщине, а как такому символу отчаяния. Короче, помешательство в одиночестве. Я рад, что вам понравилось:)

Вг   30.01.2004 01:47   Заявить о нарушении