Engine. Guilty

moi yazik не понимаешь
что ж
охотно верить
ничего ты не теряешь
запирая двери

...не за солью
не за хлебом
спички есть
и есть вино...

знаешь, просто
я любить смотреть на небо
сквозь твое окно....

мне хотелось бы поверить в свет и тишину
просто
некому доверить
прекратить
войну


Рецензии