***газета

Газета написала,
О том, что небывало
И сразу оскорбила,
Не стало это стыло.

Откуда взялся слух сей?
Ведь это же не было!
Ему сказали: «Грязь лей»
Меняет: шило, мыло.

«Кто он?»-такой вопросик,-
Постылый журналюга.
Сует везде свой носик,
Готов предать и друга.

А желтой прессе мало,
Чем больше черноты,
Тем больше денег стало-
Стремление мечты.

Такая вот стихия
Все Шоу и PR
Газета не писала,
Что дело это- дрянь!


Рецензии
Очень правильно написано. Даже стихотворные грехи можно простить. Даже любимые и важные идут на поводу.

Сергей Отрадных   03.03.2007 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

С теплом,

Анастаси   03.03.2007 17:57   Заявить о нарушении