На дивном острове Бали...

На дивном острове Бали
От мира шумного вдали
Теряли голову в тиши
Две романтичные души.

Прибой шумел и грохотал,
Объятий страстных карнавал
Кружил, манил и увлекал,
И был весь мир безумно мал!

Глубокий вздох и сладкий стон
Серец, стучащих в унисон,
Но кончился волшебный сон -
Виденьем призрачным был он.

Исчезли, как туман, мечты
О дивном пляже, где в ночи
Теряли голову в тиши
Две романтичные души...


Рецензии