Нувава 2

Однажды ночью я не мог уснуть,
Совсем не мог, хоть головою биться.
В сознании моем поднялась муть
И мне тогда хотелось лишь напиться.

Но слабость эту я преодолел
И попытался с мыслями собраться.
Но полупроводник в мозгах сгорел,
И мысль была одна - "Скорей нажраться!"

С кровати я поднялся, походил,
Подумал, помечтал, опять улегся.
Хоть плохо мне, хоть не осталось сил,
Я должен плыть, пока еще плывется.

29.10.03 - 1:35


Рецензии