в эмиграции

* * *
она изменила ему с палестинцем
он сунул ей в рот и тер клитор мизинцем
вернулась домой с заграничным гостинцем
похожим на *** запеченный в муке
сжимая его в неумелой руке
а он как еврей был догадлив довольно
он сразу все понял ему стало больно
в нем все закричало картавя невольно
“Мария скажи мне в чьей сперме твой рот”
она отвечала “тебя не ****”
они доживают свой век в Миннесоте
а может в Монтане а может в Дакоте
он думать давно позабыл о работе
она моет пол в чьем-то ватерклозете
и плачет вдруг вспомнив о первом минете


Рецензии