Нувава 1

Устала плоть, устала кровь,
Устала трахаться любовь,
Устало все, я весь устал,
Исчез куда-то мой запал.

Устал от хамства, от дерьма,
Которым жизнь моя полна,
И оттого, что член мой мал
Я тоже, в общем-то устал.

Устал от розовых соплей,
От матерей и их детей,
От города, где все живут,
Живут и подыхают тут.

Устанет плоть, устанет кровь,
Устанет трахаться любовь,
Уставший мир продолжить гнить,
И ничего не изменить.

24/09/03 - 0:32


Рецензии