новый век

* * *
не некрофил не скотоложец
не педераст не трансвестит
такому Запад не поможет
бомонд столичный не простит
таких почти и не осталось
в Сибири разве что в Перми
а что поделаешь отсталость
страна большая чёрт возьми
смешно в век СПИДа и хай-тека
в две тысячи втором году
****ь живого человека
*** тыкать в мокрую ****у


Рецензии