кредо 7

* * *
о ком же думать как не о себе
скажи подруга может об уйгурах
у них Куньлунь Срединный блин хребет
и письменность какая-то на шкурах
иль всё же нет о детях без ушей
о жертвах культа личности Пол Пота
о думах четников о муках алкашей
о криках чаек о душе зелотов
пойди-ка в жопу с этой ***той
тут с микрокосмом как-то расплеваться
зрачок в зрачок с Вселенской пустотой
и только так а ты зовешь ****ься
 


Рецензии