подвиг контрразведчика

* * *
                т. Ларисину

приятель решил неприятелю
продать наши тайны секретные
спидометр к миноискателю
новейшие гайки ракетные
и тридцать серебряных шекелей
(к тому же фальшивых и погнутых)
быть может в кино у аптеки ли
предателю были отстёгнуты
а гад им оставил в пакетике
трехтомник писателя Гачина
смеялись у нас в комитетике
враги же опять одурачены
трехтомное это собрание
но только получше издание
вручил на закрытом собрании
приятелю старший по званию
герой зачитал перед строем
из книги товарища Гачина
“кердык фукс уродов уроем
у нас всё тип-топ блин и схвачено”
суровые лица смягчились
и свет озарил эти лица
“да многому мы научились
но многому нужно учиться”


Рецензии
и вторили эхом чекисты:
"учиться... учиться... учиться..."
ну, типа, конкретно, блин чист-а,
светить... и нигде не светиться!...

питирим, ма-ла-ток!
%)

Sh.Izov   25.02.2004 11:38     Заявить о нарушении
Служу России! (И еще паре государств!) Ваш Питирим

Питирим Гачин   25.02.2004 23:18   Заявить о нарушении