Человек-магнит

***Человек - магнит****

Один голос нас винит
А другой всегда прельщает.
Первый мудро говорит,
Второй – щедро развращает.

Один вечно всё кривит,
А другой всё вновь ровняет.
Первый бешено кричит ,
Второй молча ускоряет.
Жаль, что нет пока того,
Кто с улыбкой и легко
Их обоих созерцает.


Рецензии