зверушки

* * *
среди женщин-крокодилов
есть прелестные созданья
они трогательно милы
но не ходят на свиданья
среди женщин-носорогов
есть любительницы флирта
они с виду недотроги
но дыханье пахнет спиртом
а вот женщины-мартышки
глуповаты сексапильны
и годятся для интрижки
кратковременно мобильной
лучше женщины-пингвина
только водка под сардинку
она валится на спину
лишь при взгляде на ширинку


Рецензии