Глюк

"Му-у-у!" - захрюкала лягушка,
Матерится лошадь - "Ква-а!"
Вы подумали - психушка?
Так же думал я сперва...

Крокодил залез на крышу,
Прокричал "кукареку",
На антенну влез повыше,
И пропел - "Ку-ку! Ку-ку!"

Слон закрякал, словно утка,
Ёжик улетел на юг...
Не пугайтесь! Это шутка!
А вернее - просто глюк..
22.12.2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.