Tы для меня

Уютно мне с Тобой и странно,
Что утро будит сон, не ты...
И залечив мои былые раны,
Ты незаметно пробираешься в мечты.
Они о том, что будешь лишь со мною
Делить все радости, удачи и печаль.
Пусть жизнь окутает одной судьбою,
Мне ничего для этого не жаль.


Рецензии