Любовь в гробу

 Я не вижу тебя - давит повязка,
Черные метры земли - посмертная маска!
Испустил я дух, даже сгнил немного,
Застыл посредине - между адом и Богом.


Скрежещу от зависти - как не скрежетать!
Ведьмы старые со мной, красоты-то не видать!
Наверху-то солнышко светит радостно,
Проклинаю придыханье стонов сладостных!


Правда, та вот  - ничего, очень симпатична,
Интересно, какой была она в жизни личной?!
Комьями земли тряхнув, пойду вслед за кралею,
Дух золотой вдохну и обниму за бесплотную талию.
   


Рецензии