В авторы

Я буду польщена коль вы своим вниманьем
Окинете моих стихосложений череду
И я могу вас удивить своим умением, стараньем
Коль к вам в любимицы случайно попаду
Но о себе немного: молода, неопытна, строптива
Слегка (как впрочем все) глупа, красива
Недавно в жизни этой что-то стала понимать
И вот спешу вам о своих раздумьях рассказать
Но не сейчас. Не тот поэт, что написать решился-пишет
А тот, что чувством упоясь,
Над ручкой и листом склонясь
Как будто чей-то голос, то его душа, услышит
И уж читателям всё может рассказать
НУ, что? Теперь я АВТОР? Можно здесь ПИСАТЬ?:)


Рецензии