Сказки вечернего города

* * *
Сказки вечернего города…
Ты с книжкой сидишь у окна,
А за окном уже холодно,
Осень за ним, не Весна.

Деревья нагие и проседью,
Иней на жухлой траве.
Этой, холодною Осенью,
Ты мне приснилась во сне.

Сказка вечернего города,
 ты от меня далеко,
Солнышко, майское Солнышко,
Даришь свой свет и тепло.

Лето, виденья вчерашнего,
Уж позабыто давно.
Только приветом из прошлого,
Это немое письмо…

* * *


Рецензии
Очень нежное и теплое стихотворение, и немного проскальзывает нотка грусти...
Спасибо!

С теплом,

Татьяна Рубель   11.02.2009 14:57     Заявить о нарушении