Наша жизнь

***

Наша жизнь, как корабль в океане,
Что идёт, сам не зная куда.
То на айсберг наткнётся в тумане,
То несётся, гонимый ветрами,
В неизвестность. И в никуда...
Постоянно о чём-то мечтаем -
О хорошем ли, о плохом...
Жизнь проходит - не замечаем,
Не понимаем... Но кораблю пожелаем:
"Семь футов тебе под килём!"

В.П., 1986


Рецензии