Перестановка

             
Прочти как тень.
Вернее ночь волнующе.
Скорее.
Быстрый ход.
Рассерженное что-то изнутри
Как отрицанье.
Ход конём.
Прочти, как пламень пожирает
Вещество.
Упрямая стрела
Простейший стих
Как опухоль.
28012004
конечно,
Что слово исчезнет, как дым, без следа…

Когда ты смотришь в глаза ему,
Всегда отводящему взгляд,
Ты млеешь… но знаешь, конечно,
Что он для тебя слишком свят…


Рецензии