Забираю вещи

Забираю вещи. Говорю» «Спасибо»
За оплошность сердца и за то, что милый.
Раздеваюсь смело и бросаю взгляды,
Там, где бесконечность стала звездопадом.

Забираю вещи. С гордым видом таю,
За свою беспечность юность испоганю.
Раны вскрыть сумею, чтобы кровь до пола,
Оставляй мне нежность, для меня, для голой!

Ухожу. Не нужно больше твоей ласки,
Мимолетность встречи не таит опаски.
Разлюбил – да вроде - никогда не  верил,
Что с тобой случались чувства на пределе.

По мордашке детской хлопнули ладонью –
Замарашке нечего озираться вволю,
В королевство Счастье не попасть за просто,
Даже после близости никаких вопросов…

Забираю вещи. Забираю чувства.
Пусть я проиграла. Не смогу вернуться


Рецензии