Овес растет

Овес растет™. Свирепы холода
Тут кто-то, вижу, славно веселится
В руке его – протухшая синица
И колосится лихо борода
За пазухой – бутылочка "сучка"
И мех енота – окружает лбину
А пальцы дрочат вяленькую глину
Слегка дрожа от ладного торчка
Милейший! Молодой, бля, человек!
Ты, ты, лишенец! Будет пахитоска?
Здесь Вам не тут. Замешана известка
Error. Ошибка. Двадцать первый стек
Не тает лед, недвижим снегопад
Грохочет мусорка порожними бачками
Ты пользуешься странными очками -
По воскресеньям ходишь в зоосад
Предпочитаешь к завтраку "Ming Shu"
Из женщин – перекрашенных брюнеток
От сорока и старше. Малолеток
Не обижаешь – вешаешь лапшу….
Отформатируешь им циркулем мозги
Оформишь отклонение от цели
Улыбка: "голубые что-то ели"
Коннект. Пассив. Посредством USB


Рецензии
очень понравилось

Chelovek Amfibia   01.06.2004 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.