О чем писать?

О чем же мне написать стихи....
О любви?
Но сейчас мне так одиноко,
Что писать стихи о любви - это просто жестоко!
Писать о разлуке
Это всем надоело,
А то еще все подумают,что у меня заело!
Напишу я правду о жизне в стихах,
Хотя нет,писать только о проблемах?!
Ну о чем же ,о чем же писать?
Ладно,я пока подумаю о чем вам рассказать,
А вы пока можете этот стих почитать!


Рецензии