день 1-ый распродажи

Идешь,
легкой походкой,
усталость глаз,
к тебе тысячи рук.
в сотенный раз
вижу, как миг остается до «Хватит!»
мне бы тебя сберечь,
да плавит
гордость осанки,
уставший от всех  «лже-» город,
не распродай же меня всю,
оставь немного.
и сберечь бы…
но твое «for sale» без жалости,
без тревоги,
Идешь,
По своей дороге…


Мандатра in love


Рецензии