Видно мы не той породы

Соцветие природы,
Словно писк последней моды.
Солнце светит из-за туч,
Луч коснулся наших душ.

Всё, казалось бы, нормально,
Но в душе чуть-чуть прохладно.
Радость, горе, пир, похмелье –
Ночь разгульна, утром – дурно

Не умеем мы ценить природу,
Видно мы  не той породы.
27 января 2004 г.


Рецензии