Кричи, быть может и услышат

Рви глотку ты
Кричи, кричи…
Тебя здесь не услышат.

Пройдут года
И тленен будешь ты,
Ты знаешь это.

Но ты кричишь,
Кричишь на зло врагам.
Кричи – быть может и услышат!
27 января 2004 г.


Рецензии