Дверь

По коридорам, по улицам темным
Иду я на поиски двери в лето.
Веря в Хайнлайна скупую теорию,
Рыскаю средь темных улиц света.
Гончие слепо бегут по следу,
Пасти разверзнуты; но нужно верить,
Нужно искать дверку в теплое лето,
Чтоб умереть от собак за дверью.


Рецензии