Я роняю сердце на песок

Я роняю сердце на песок
Дрожь в руках и холодно губам
Болью кровь стучит в висок
Я роняю сердце на песок…
Только Вам его я не отдам!

Отпускаю мысли по теченью
Плыть туда, где есть другие лица
Не подавшись вязкому влеченью
Отпускаю мысли по теченью…
Это все опять лишь снится.


Рецензии