Снится...

Это ни в коем случае не пародия на Сашу Васильева, просто нам в одно и то же время пришла на ум одна и та же мысль...

Я встретил тебя на окраине лета.
Улыбнулся, пошел за тобой.
Который уж век я иду за судьбой,
Смеясь птичьим песням немного нелепо.
Ты видишь меня на пергаменте жизни
И ты, улыбаясь, листаешь страницы.
Те улетают, порхая, как листья.
Вдруг я понимаю, что все это снится...
И я с той страницей лечу в никуда,
Мне солнечный свет заслоняет глаза.
А я хохочу...Мне не вторит звезда,
Я падаю вниз - реки, села, леса.
Иду по дорожке своей же судьбы,
Встречаю людей - забываю их лица.
И за поворотом заросшей тропы,
Я снова пойму, что мне все это снится...


Рецензии