Медленно

Больше не тревожат долгожданные слова.
Любовь прошла касаньем лезвия по сердцу.
Упали слезы, словно капли летнего дождя.
Бегут мечты с надеждой, ищут свое место.
И вновь ведет куда-то вдаль меня судьба,
Решая за меня, где мое счастье, в списке
Я позабыт: то ли седьмой, то ли последний,
На выбор не осталось сил в уединенье,
Пора идти опять, собрать пора пожитки,
И уходить неспешно, на подобии улитки.


Рецензии