в старой лодке

А я лежала
Ртом уткнувшись в землю
Вдыхала
Чего не знала раньше
Благодарно
Языком ловила вкус
Меня родившей.
Когда то
в старой лодке
Вверх лицом
Ждала
Что скажет
Белый мудрый диск
Что откроет
Щемящая заманчивая пропасть
неба
Казалось
я готова
Узнать
Известное любой соломинке
Простое
Любому камню.
теплая соленая вода
рождается во мне
я тоже море


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.