Мне бы не чувствовать...

Мне бы не чувствовать боле холодного снега,
Что под ногами хрустит и нечаянно тает.
Я убегаю, едва предрассветная нега
В воздухе с бликами солнца так нежно играет!

Я не взяла ничего, из того что могла бы,
Головы не покрыв не накинула теплой одежды,
Я оставляю тебя, мне не нужно награды,
Я оставляю любовь - нерасцвевший подснежник.


Рецензии