житейское море

( НЕТ КАРТИНКИ И НЕ БУДЕТ )


Страшно бушует житейское море
сильно качаются наши лады
нервы расшатанны так до предела
Боже помилуй нас и спаси
ужас, отчаянность нашего горя
бедность, страдание, голод
как нам бороться, ты подскажи
мы не хотим кровавой войны
как утвердить твой Божий закон
в их черствой, жестокой груди
мы не хотим лишиться надежды
верою верим в Тебя
на поклонение к нашему Богу
идут, идут и они
Подходит пора предсказаний
избранных древних Отцов
поднимутся страшные ветры
которых никто и нигде не видал
от суховенья будет гибнуть Земля
народу смотреть будет жалко
как вянут и сохнут поля
уйдет молодежь из села
пустые деревни и все в города
Возрождайте Вас прошу Господа
к земле направляйте средства
что б не пришло прискорбное время
исследуйте, учите Творца
Бушует житейское море
в волнах утопает народ
не видит как грозное время
откуда, когда подойдет
молитесь ... грешные люди
Избранник нам, да поможет
спасти наш бедный народ
живите, назад оглядайтесь
за нами следит, Всевышний наш Бог! 


Рецензии