Все будет...

Я поплачу вместе с тобой, если позволишь
Нет не буду - я не могу, себе не простить.
Ты рядом со мной - далеко, в себя только смотришь
Я рядом с тобой - сердцем, душой - это тонкая нить.

---
Кто-то радуется - плачешь, грустно тебе
Кто-то плачет - тебе хорошо, веселишься
---

В мире все идет одно за другим,
Связано все, друг от друга зависит.
А то, что важно для всех быть своим
В глазах чужих людей тебя возвысит.

---
Где-то плюс, а где-то минус
Понять не сможешь ты различий
И найти почему, где и как,
Не узнать сколько примет обличий,
Не понять, не найти - все никак!
---

О своем ты грустишь - будет оно исполнимо,
Пожелаю тебе нежности и тепла.
Грусть, депрессия пускай идут мимо,
А проблемы сгорают дотла.

Тушь течет по щекам - так всегда почему-то случается
Грустно, больно мне видеть слезы твои.
Сделать больше я не могу - только все забывается
Ну а я далеко - хоть за это прости...


Рецензии