Странники

Годы - как горы..
И сейчас, спускаясь с вершины
седой и холодной
с тоской вспоминаю
кураж и игры в опасность прошлого года

Что ждет нас в дороге?
Долины лета, и снова снежный обвал?
Лучше гор могут быть только горы
на которых уже бывал..


Рецензии