Будто

Будто заново выросли крылья,
Мир расцвёл, будто стёрся слой пыли.
Будто вынув из уха затычки,
Слышу звуки - они как отмычки.
Нету кляпа во рту больше будто -
Ощущаю я вкус сей минуты.
И душа вдруг проснулась: ждёт утра...
Только страшно: а вдруг всё лишь БУДТО?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.