Еще настигнет страсти шторм

"Еще настигнет страсти шторм!"-
Так часто мысли говорят.
Я до сих пор дышу тобой,
жаль, что дыханье – это яд.

Чтоб не убить отравой суть,
Не буду думать и вздыхать,
Прочь отгоню развратный путь,
Хоть и не стану забывать.

Знай то, что мир страстей не вечен,
Смотри,  не опоздай вернуться,
Ведь я могу забыть, что надо
К твоим желаньям оглянуться.


Рецензии